Осел и пони

Бабушка Ира
Соавтор: Ирина Рыморова и Ирина Белоусова

Одев красивую попону
Шагала пони по перрону,
С зонтом и сумкой на плече,
Летела к розовой мечте.

Она бежала, торопилась,
В вагон голубенький садилась,
Скорей уехать так спешила,
Но вот купить билет забыла.

В красивой шелковой попоне
Сидела пони на перроне,
Рыдая, вся была в слезах:
- Не попаду в мечту я. Ах!

Но дунул ветер, что есть сил,
Он в небо зонтик уносил,
А с ним и пони в небесах,
В красивых розовых трусах.

К мечте своей она летела,
От счастья пони песню пела.
Она летела не спеша.
В попоне пони хороша!

Сидел осел на лавке в сквере
Своим глазам осел не верил:
Летела пони в небесах,
В красивых розовых трусах.

Осел подумал: вот так чудо!
Летать коровы скоро будут.
Ах, как обидно - нету слов,
Что нет летающих ослов.