С Рождеством Пресвятой Богородицы Вас!

Елена Юносова
 Рождество сегодня не обычное -
 праздник Богородицы Святой!
 Пусть удачи будут             
 у каждого личные,       
 радость не обходит стороной.
 Пусть молитвы будут все
 услышаны, пусть любовь
 наполнится в сердцах.      
 Верьте в чудо,            
 верьте в силы высшие         
 и распохните шире двери,   
 пусть зайдёт удача в дом.    
 С Рождеством Пресвятой
 Богородицы Вас!