Терпеливым - счастье

Валентина Иванова 15
  Развалилось что-то - значит снова строй!
  Что ушло навечно - то не беспокой;
  Жизнь твоя сломалась - тоже не тужи:
  Поднимай свой парус - и вперёд спеши!

  Если злые люди - доброта - броня,
  А от тёмных мыслей - просто солнце дня!
  Всем дождишкам - зонтик, ноченькам - рассвет!
  Время всех печалей размывает след.

  Не заживших ран не тронь, не береди!
  А иди к тому, что где-то впереди!
  Но а вера в Бога все погасит страсти:
  Любит вера сильных, терпеливых - счастье!