07. 02. Любовь

Григорий Еремеев 2
Обнимал тебя сегодня
Целовал твои глаза
Нежно нежно обнимая,
Говорил слова любви!
Думал, Боже это вечно,
А прошел всего лишь час.
Вот и ночь уж наступает
Милой рядом нет со мной
Думал это будет вечно
Но теперь то мы поврозь !
Ночь пройдет , наступит утро
Мы опять с тобой пойдем
Той дорогой , где мы вместе
Пусть хоть в мыслях, но вдвоем!
Утром просыпаюсь рано
Мысленно опять с тобой!
Будто обнимаясь нежно
Ты уже опять со мной!
07.02.2020