Сказка о рыбаке и женском дне

Лилия Моржиевская
Я не претендую на бриллианты,
Соболя и прочую пушнину
Пропадают пропадом таланты
Надоел извечный бой с рутиной!!

День похож на день, а час на час
Женский праздник год от года хуже
Без меня томится Лас-ПальмАс
Мой удел купаться в местной луже?

Ладно, не сезон, переживу!!!
Но мое - 8 марта мне отдай!!
Муж мой!! Эй!! Зову тебя, зову!!
Где обещанный когда-то вечный рай???

Кофе, легкий завтрак мне в постель!!!
Что я хуже Клавы? Да ни разу!
Глаз протри, ну чем я не модель???
Вот попробуй, обозвать меня заразой!

Праздник для тебя сегодня трезвый!
И не траться, как обычно, на мимозы
Кстати, в платье выходное я не влезла…
Платье купишь новое и розы!

Дальше сам додумаешь, любимый!
Это тезисный тебе наказ
И попробуй хоть одно движение мимо….
Не такая уж и роскошь - зрячий глаз!

И с двумя ты все же понарядней
Не разочаруй меня, родной!!!
Я подругам покажу наглядно…
Как встречает леди выходной!!!

В смысле, праздник - лучших женщин мира!
Я одна из них! И это очевидно!
Кстати, убери еще квартиру!!!
Интерьер какой-то несолидный….

Вот куда подружек приглашать???
Ну какая завить к этим креслам?
А кого прельстит сия кровать?
И вообще, для танцев мало места…

Новую квартиру не купить…
Интерьер сменить не успеваем..
Мне? Красивой? Так убого жить..
Женский день…., а я опять рыдаю….

Не хочу ни платья, ни цветов,
А хочу в подарок новый дом!!!!
Милый!!! На рыбалку-то готов???
Рыбке сразу ставь вопрос ребром!