Лёгкий стан, лианы-руки...

Григорий Еремеев 2
Лёгкий стан, лианы-руки
Захватили в плен меня!
Оглушили тела звуки
Унесли меня в тебя !
Взрыв эмоций-пальцы,руки
Пробежали все по мне,
Звон в ушах, по телу руки
Не понять где ты, где я!
04.02.2020
В день цветения  сливы в Японии.