Ведь Солнце по-другому светит Там?

Аниса Ганфаритова
Размазанное алой краской солнце
Садится за туманный горизонт,
И видно, как его сердечко бьётся,
Звуча, как колокольный нежный звон!

А я смотрю, глазам своим не веря:
Реальность? Но как будто бы не та!
Ужель живем мы в Пятом измеренье,
Ведь Солнце по-другому светит Там?