Женщинам

Павел Пеньков 2
Любимые, желанные
Дай Боженька вам сил,
Чтоб дети, долгожданные,
Родились я просил.

Чтоб радость бесконечная
У вас лилась рекой,
Росли дела сердечные
И в доме был покой.

Чтоб каждый день был солнечный,
На всё хватало сил,
А путь, пусть и просёлочный,
Вам счастье приносил.