Два метра

Алексей Анатольевич Киселёв
                Сане ...

Мы напротив друг друга … Два метра
Расстояние меж наших тел .
Поздороваюсь я , ты ж на это
Не ответишь … Тяжёлый удел .

Тридцать лет мы знакомы с тобою ,
Через всё , что дано нам судьбой
Прошагали : хорошее , злое ,
Но такое меж нами впервой :

Дружба – вдребезги ! Как это тяжко …
Я бы рад вновь с тобой как-нибудь ,
Поболтать , даже жахнуть рюмашку ,
Но , увы … ничего не вернуть .

Потому что впредь долгие лета ,
Неизменно , хоть вой , хоть скули ,
Между нами быть этим двум метрам ,
Ибо метры сии … из земли …
 02.21
(с) Алексей Анатольевич Киселёв