Случайное касанье рук...

Татьяна Яхонтова 2
Случайное касанье рук
Опять нам голову вскружило.
И солнце засияло вдруг,
И сердце снова защемило.

В природе и у чувств -зима,
Но от чего-то ж  и капели?
И с чувствами вновь кутерьма,
И души в унисон запели

Тихонечко  вновь о любви,
О чувствах ,что не исчезают.
О давних встречах визави
И снова почему летают.

Случайное касание рук-
И на обидах вновь замочки.
Как будто не было разлук,
Все запятые  -теперь точки !

26.02.2021 Т.Лукина