Старая Москва

Юля Бокарева
Не то что чинный Петербург,
Москва пестрит, Москва смеется.
"Куда ты едешь, милый друг,
Куда твой конь с утра несется?"

"На ярмарку, там калачи,
Там в бочках пряная селедка.
Там карусели хороши,
Там ходят статные молодки".