***

Краснова Анна Леонидовна
Тяжело иногда дышать
Под напором затейницы-жизни.
И хотелось бы убежать,
Чтоб не видеть иных событий.

Но охвачен ты суетой,
Варишься в этой круговерти.
А бывает, доволен собой,
И в глазах твоих пляшут черти...

Черт возьми! Что за интерес?
Для чего и зачем та спешка?
Важен ведь не конец - процесс! Но...
Для судьбы ты всегда лишь пешка!