***

Алексей Алисов
Расцвела сирень в моем садочке
Выходи красотка по гулять
Когда Солнце спрячется за сопки-
Буду твои ручки целовать!

И когда взойдет Луна на небосклоне
Звезды в тишине начнут сверкать
Я прижму тебя по крепче-
Буду твои щечки целовать!

С ароматом розовой сирени
майским ветром радостно дышать
и любить со страстью до рассвета-
верность на столетья обещать!