нечаянная встреча

Филмор Плэйс
***
сумерки в поле
метель заметает
тропинку домой

twilight field
blizzard sweeps
the path to home


***
нечаянная встреча
у входа в заснеженный парк
ранние сумерки

accidental meeting
at the entrance to snowy park
early twilight


***
первая размолвка –
режет как по живому
тонкая льдинка

first spat -
cuts like a living
thin piece of ice