Любовь и руки

Григорий Еремеев 2
Мозг мой сносит от любви
Квантовой дилеммой-
Сразу тут и сразу там !
Сердце лишь с любимой !
А потом поговорим о делах и сказках !
О волшебных докторах,
Психах и работе.
О любви и поездах,
Отпуске и доме!
Обо всем и обо всех
Итке все расскажем!
Потянушеньки в постельке ,
 Ручками по телу!
Проведу и поцелую ,
 Итку дорогую!
Не серчай и не грусти,
Милый друг любимый!
Будет утро, будет день
С милой Виталиной!
Не заметно жизнь пройдет ,
Словно день короткий,
Только помнить про любовь
Нужно непременно!
Словно целый год прошел
После тех веселий!
Грусть с печалькой пополам
 Начался двадцатый....