Черное сердце, белые руки

Илья Клепцов
Черное сердце, белые руки,
Алой помады след на щеке.
Я вас не помню, друзья и подруги,
Смысл ищите в последней строке.

Желтое солнце, серые тучи,
Над головой кружит небосвод.
Как пережить падение с кручи,
Если обманут наивный народ?
(Клепцов Илья)