Обзавидавался!!!

Михаил Опилкин
Хотел я написать стихотворение
Как волосы растут без удобрения.
Их даже там никто не поливает
Ведь им того что в голове хватает.

Но тут я понял чтоб мне было пусто
На голове моей волосиков не густо.
Осталось только борода седая
А стало быть башка моя  пустая.

Так что осталось мне стоять в сторонке
Исчез весь волос на безмозглой головёнке.
Так что не буду я писать куплеты
Как подстригаются известные поэты.
.............................
Но стал я часто просыпаться тёмной ночью
Скорей от зависти чем в творческом бреду.
Мне снится сон как я с шикарной шевелюрой
Сижу с известными поэтами в ряду.