Она приходит сказкою...

Аленка Валери
"Весна - красна!"- мы говорим
и ждем ее все с нетерпением...
Весну в душе всегда храним,
встречая трели с упоением.

Все тает и  манит к себе,
все шепчет... Ищу тебя в толпе...
Весна - рождение природы,
весна - цветение в душе...