Можно просто не успеть

Анжелика Абайханова
Можно просто не успеть
Сказать слова важные и нужные,
И не страшно умереть,
Страшно быть замёрзшим, простуженным.
Можно просто не успеть,
Открыться  кому-то очень близкому,
Что бы не бояться впредь
Стать свободным и летать вЫсоко.
Можно просто не успеть,
А потом всю жизнь жалеть и каяться ,
Пой, если тебе хочется петь,
Лучше быть одним, чем с чужими маяться.
Можно просто не узнать ,
Что значит быть  счастливым и отважным,
Я очень боюсь опоздать
Сказать тебе слова самые важные.