ченелинг 13. 24 - 26 02 21

Бабад Ашер
Когда мы спро-сим о люб-ви...

Подняв к небесью кула-ки...

Когда воспря-нет весь на-род...

И мол-ча ро-дину сгре-бет в объятья...

 

Когда воз-нё-сся луч-ший Бог и счастья...

Когда мы во-лю всем дадим...

И сладо-страстья...

Когда всё нет и счастья...

Когда всё нет...

И даже по мирУ пой-дём...

Как тот...

В ненастье...

 

Мой ...

Лучший Бог...

Тебя по-лю-бит и со мной...

Тебя возь-мёт...

И во дворец его... 

себя сведёт и нас с тобой...

Ведь сладо-страстье...

Вот оно...

И счастье...

аминь