Отпустила...

Ольга Чернова -Кудиярова
Отпустила всё ненужное,
Всё холодное и бездушное,
Что природе моей несозвучное,
Что бессмысленное и скучное.

Пусть уносят ветра попутные,
Непонятное всё и смутное.
По дорогам судьбы пусть развеется,
То, на что невозможно надеяться.

Файлы памяти очищаются,
Непригодное удаляется.
Ни к чему вспоминать отслужившее,
Устаревшее и отжившее.

Оставляю только надёжное,
Добродушное и несложное,
Всё, чем сердце моё согревается,
И навстречу чему открывается.

И от хлама душа очистится.
То, что нужно, само отыщется.
С новой силою жить захочется,
Выйдет солнышко и... распогодится.