Рыбий глаз

Сергей Зеленков
Цена слова, цена совести
Цены, которые объявили
Твёрдые цены в условиях рынка
Опрометчивый шаг
В сторону учения Иуды
Звоните, они вас научат
Как продать подороже родных
Плакать или смеяться
Смотря на рваные одежды нищих
Цена лицемерия, цена лжи
Курс условно стабилен
Кровь на белых манжетах
Отмывается очень просто
Так бодрствуйте, пока бодры
Вас ждёт Саргассово море

1993