мысли по фото

Светлана Сафронова 3
Сними очки, тебя узнали
Но «лайк» поставить, нет желанья
Моя душа полна печали
Как тип, без места проживанья

Косишь, браток, под мафиози
К тебе мне стыдно признаваться
Уж лучше руки пусть в навозе
Важнее быть, а не казаться

За прямоту прости и что публично
Тебе нотации читаю
Но я с тобой знакома лично
И ты другой, я точно знаю

Сними очки и приведи в порядок
Лицо и мысли, и  дела
Ведь жизнь  бесценнейший  подарок
Для счастья, мать нас родила

А за мораль прости, я не со зла