Трясина дня пронизана вопросами

Борис Цукер
Трясина дня пронизана вопросами,
И я прошу совет который раз,
Хотя судьба уже учила розгами
Не выставлять ошибки напоказ.

Пускай мечты обжита территория,
И все сварливей в небе воронье,
Я продолжаю создавать историю,
Надеясь на прощение ее.

26.02.2021