У каждого дорога есть в дамаск

Евгений Мартынов 7
У каждого дорога есть в Дамаск,
У каждого есть улица Прямая.
И кто-то за «Ананию в делах»
Расскажет, где Иисус есть Назарянин.

Не пропусти лишь тот фрагмент,
 Не отстрани лишь верность слова,   
  Ведь, может быть, как в тот момент,
Ты не получишь откровения такого