Когда наградой служишь ты

Роза Инграссия
Ты наказанье или счастье?
А, может, мой полночный бред?
В любую стужу и в ненастье
Ты излучаешь яркий свет.

Я знаю родинки на теле,
Могу найти их в темноте.
Так мило нежишься в постели, -
Нарисовала б на холсте.

Когда ты злишься или плачешь,
Хочу тебя всегда обнять,
Нелегкая порой задача-
Такого львенка приручать.

Я без тебя всегда скучаю
И строю павшие мосты.
Меня проблемы не пугают,
Когда наградой служишь ты.