Бывает так, что ты не разобрав

Влад Динисман
Бывает так, что ты не разобрав
Свернул в тупик на жизненном пути.
И не поймешь, кто виноват, кто прав.
И кажется, что некуда идти.

Завязан путь твой в сотни узелков.
Полоской неба каждой дорожишь.
По переулкам тесных городов
Густое время медленно бежит.

Но помни, если ночь твоя темна,
Её всегда преследует рассвет.
Пусть даже и полярная она,
Без белых полос, черных полос нет.