Временно

Галина Бантус
 - Что мне делать,доктор?
Как мне с этим быть?
- Все мечты исполнить,
Постараться жить.
Радоваться свету,
Снова рисовать,
Песню недопетую
Заново начать.
Не бояться умных.
Прочь от дураков!
И поменьше слушать
Горе-докторов...
- Что со мною будет?
Сколько мне ещё?
- Мы - не боги. Люди.
Знаем мы не всё.
От зимы до лета,
Снова до зимы...
Вертится планета,
Вместе с нею мы.
Что-то с нами будет...
Пусть исчезнет страх.
В жизни этой люди
Временно. В гостях.