Как приятно встретить родственные Души

Ерофеева Надежда Валерьевна
Как приятно встретить родственные Души,
С ними так приятно говорить и слушать!
Жить в любви и счастье, быть одной судьбой,
С радостью с работы в дом спешить родной!

Как прекрасно в жизни повстречать любимых,
Их узнать при встрече, не пройдя путь мимо,
 Знать, что в доме нашем есть тепло, уют ,
В миге настоящем обрести приют!

Берегите близких, им любовь даря
Каждый миг любви  в судьбе прожит не зря!

*********************************
БлагоДарю за прекрасный творческий отзыв:
Две души похожих...встретились случайно,
То судьба.. быть может...их свела нечаянно...
Родственные души...как это прекрасно!
Вместе хорошо им...даже в день ненастный!
Любят и любимы... им уютно рядом,
От того счастлИвы....смотрят нежным взглядом....
Надежда! Прекрасноя лирика! Близкая и родная душа много значат!

С уважением! Ольга.

/Ольга Ганжа 3/  28.02.2021 08:59 
*********************************