Доигрался на грифе Хоттабыч...

Сергей Херувимкин
Доигрался на грифе Хоттабыч...

Доигрался на грифе Хоттабыч
Нет ни струн уже ни гитары и
Ладов-то там двадцать четыре
Только гвозди на грифе остались
Не играй же на скрипке ты хреном
На гитаре же с помощью ножниц а не
То вот порвутся все струны и тогда вот
И твой Stratocaster станет голым и лысым
Как ёжик право слово же стань православным
Иль хотя бы ну вот иудеем и не рви же ты струн
Ножницами вот же дикость я просто худею от всёго
Вот такого простого как Хоттабыч и ножницы с грифом
И не верь что писал Нострадамус он писал-то похоже для
Умных повторять его начали психи...+)

Сергей Херувимкин   26.02.2021 14:44   •