Весеннее настроение

Ирина Крумплевская
Снегом лес зима укутает, -
Все тропинки в лесу спутает,
Чтоб весенний месяц март
Повернул скорей назад!

Только зря она старается…
Под снегом травка пробивается
Вскоре зацветут цветы
Замечательной красы!

У природы – всё в свой срок!
Дует марта ветерок…
С крыши капает капель,
На пороге и апрель…

А на ветке под окном
Цвинькают синички.
И настенный календарь
Радует страничкой!

Первый день весенний весел!
Бусы на ветвях развесил,
Тает снег, звенят ручьи…
Как зима не хлопочи!

С первым МАРТА!С днём весенним!
Всем желаю ВДОХНОВЕНИЯ!
Любви, Здоровья, ОЗАРЕНИЯ,
И супер Творческого настроения!