Добро бывает с кулаками

Владислав Кузнецов 4
Люди берега теряют
-Добро за слабость принимают,
Когда на что-то промолчал,
Считают что им повод дал.
В заблуждение не впадайте,
И контроль не ослабляйте,
Потому что можно в раз
Получить не в бровь,а в глаз.
Не считайте что вы выше,
От этого уносит крышу.
И потом вдвойне больней
Получать в ответ люлей.
Уже доказано веками
Добро бывает с кулаками
И вот этим кулаком
Отметелит вас с добром.