Мясорубка

Владислав Горшенин
Социум мясорубка
Человек мясо
Личность паутина
Паук разум
Пытаюсь постоянно убежать
Пока паутина летит мне в ****о
Разрушаю ее и мне мало
Оборачиваясь назад вижу куски разлагающейся плоти
Но мясорубка продолжает крутиться
Таких как я целая  вереница
Открыл для себя чувства хоть как бы закрыться
Не вижу смысла тут мутни'ца
Пошел к природе я молиться
Устал и продолжил мыться
В остатках жизни *** пойми кого
Начал я копаться
Увидел свет , но пахло гадко
Но мясорубка продолжала все крутиться
Таких как я целая вереница
Оборачиваясь начал слышать крики я
Кричала вся моя семья
Зачем бежишь ты от меня
А я бегу ведь  временные лопасти расчленят
Когда пришел и мой черед
Стать отходами плоти
Посмотрел на вверх
Паук смотрит с высока, отбитые кости
Ему на все поебать
Он в роли зрителя урода
Наслаждается криками боли
Ничего нет
Даже нет ничего
Нету даже ничего
И вот оно
И вот оно
Мясорубка продолжает крутиться
Теперь нет единицы в бесконечной веренице