Смысл образов

Галина Журба
Один сосуд ещё наполненный,
Второй - наполовину пуст,
Две жизни не набьют оскомины:
Закрытых книг, колючих уст...
Слова твои всё время помнятся,
Их напечатать не берусь!
Букет не вянет и не клонится,
От нежности и скрытых чувств...
***
Фотонатюрморт автора