Ещё одна лебединая песня

Кругляков Евгений
Дай мне песню, вырывающую из глубин мрачных грусти.
Дай мне символ такой, что вселяет лёгкость костИ.
Дай мне повод хотя бы ещё разок улыбнуться,
Прежде чем я услышу: "тебя не спасти".

Дай мне день, свободный от невыносимых устоев.
Дай мне ветер в крыло, я отбился от стаи.
Дай мне свечку хотя бы на издыхании,
Нашепчу огню всё, что хотел, на прощание.