Птица белая, обними крылом

Элен Мари
Птица белая, обними крылом,
отогрей его душу раненую.
Птица белая, он стоит один,
он стоит один, словно каменный.

В чистом поле он, добрый молодец.
Снег летит, метель,
засыпает все и следы к тебе.

Птица белая, прилети к нему,
отогрей его, покажи путь,
Что б любовь вернуть.

В чистом поле он, все бело кругом.
Поле белое, поле снежное.

Вдруг летит к нему птица белая,
словно облако, перьев россыпь.
Птица смелая, птица добрая,
обняла его, распустив крыло,
поняла беду и спасла его.

Птица, белая, подари перо,
одно перышко, но волшебное.
Нагадай судьбу, но красивую.
Нагадай любовь, но навечную.
Птица белая, подари перо,
одно перышко, но счастливое.

Всем, кто ждет любовь,
Кто сейчас один,
 посылаю я это перышко.
Птица белая- это счастье в дом.