Весна

Сергей Соколов 7
Звенит весенняя капель,
К себе нас в гости приглашает,
Ушла последняя метель,
С собою зиму забирает.

Пришла весна-мы так ей рады,
Ждём с нетерпением тепла,
Нет от зимы весне преграды,
Взяла она свои права.

Взяла так смело и умело,
И стало всё вокруг другим,
Вернулась к нам любовь всецело,
И дома мы не усидим.

Зовёт природа на свободу,
Где воздух так прозрачно чист ,
А на кусте пушистой вербы
Уже открылся первый лист.

Весна красива,как жар-птица,
Зовут её весна-красна,
Она прекрасная девица,
Скажи,в кого ты влюблена.