Ты как аленький цветочек

Делавале
Ты как аленький цветочек,
я как чистая вода - человек,
берущий начало в источнике
ты божественная рука, тревожащая поле,
давай, отойди, или я пройду через тебя
и я не отчитываюсь сейчас никому.
Я бегу по отрезку, застрявшему в бесконечности,
минус или плюс, я не знаю о чем думали вы
Ты сжимаешь меня и расширяешь мой сосуд –
 своей мыслью,
а потом я врываюсь глубоко в тебя, как в яму,
и  оставляю свой след там, где вырос цветок
чтобы отвести взгляд от неба назад
лаская свои прекрасные воспоминания
пока твоя плоть цепляется за твои кости.