В благодарность

Лариса Ткаченко
   



Низкий ВАМ поклон от нас,
Труд ВАШ и не оценить!
Медик много жизней спас,
Сохранив тем жизни нить.

Жертв науке отдано
Эскулапами – не счесть!
В мир неведомый окно
Приоткрыв – благая весть!

Постоянно на посту,
Обстоятельства – не в счёт,
Презирая суету
И трудясь из года в год.

И недаром Гиппократ
Им оставил свой завет.
Горд, наверно б, был и рад.
Вера в них спасает свет.

Риск, призванье, тяжкий труд –
Это всё присуще им.
Службу трудную несут.
Память добрую храним.

И хотелось пожелать –
Никогда не унывать,
Чтоб ничто не омрачало
Жизнь и сил им придавало.
Ну а главное – здоровья
Пожелаем им с любовью,
Без чего нельзя прожить
И за деньги не купить.



Картинка из инета.