Стёжка в бессмертие 6

Вик Лови Тор
Успешная женщина не та, которая сумела сама добиться успеха, а та, которая смогла произвести нужное впечатление на успешного мужчину.

Уже с ума сошёл немножко,
Понять пытаясь, почему
Везде встречают по одёжке,
И только в "дурке" - по уму…

Что главное в охоте на дракона?  Постараться не встретиться с ним.

скрижалей тяжесть
устала обременять
поэта с Музой

в поливе грядок
забвенье души искать
так эстетично…

вот и клубничка
сто жоп глядят в небеса
где ты Веласкес

рамки морали
видимо "мэйд ин Шина"
ну ни так ни сяк

свет в конце туннеля
почти что неразличим
экономия