Примета

Андрей Толоконников Светлый
Люди хмурые идут.
Нету радости!
Добрых новостей не ждут.
Только гадости.
В них сердечная любовь
охладела.
Словно птица из гнезда
улетела.

Обокрали всю страну,
обобрали.
И в концлагерь цифровой
всех загнали.
Нам вещают и плетут
злые сказки.
Все затравленно живут.
Носят маски.

Ближе к телу волос свой
и рубаха.
Не от соvid люди мрут,
а от страха.
Есть примета на Руси,
кто не знает:
когда правит нечестивец -
люд страдает...