Зарисовки о времени

Ася Кремнева
Круг замыкает стрелка часов.
Все, что желала, так и сбылось.
Пишется быстро книга судьбы.
Знаю — ошибки Бог мне простит.

Жизнь - лишь мгновенье, всё на бегу.
Счастье осталось на том берегу,
Не обернуться—станешь столбом.
И не работает больше паром.

Быстро исчезнет след вдалеке,
Мне не подняться вверх по реке.
И не вернуться в детство своё,
Скоро поглотит все забытьё.