В жизни множество дорОг

Никита Счастливцевъ
Если что—нибудь не так,
И окутал сердце мрак—
Средь кромешной темноты
Верьте— сбудутся мечты.

Коль тревоги на пути—
Нужно стойко их пройти;
После— сможем ввысь «взлететь»,
И от счастья песни спеть!

В жизни множество дорОг
Не пройти их без тревог;
Если будем посмелей—
Сразу станем мы сильней!