Надежда

Евгения Пушкина 2
Хотя мечты -  летят, летят вперёд,
Но  к прошлому возврата уже нету.
А вирус - заряжает всю планету,
Живёт в печали и тоске народ.

И целый год-болезнь и страх в стране,
Но снег идёт и так на сердце нежно.
У нас ещё  останется  надежда –
Покой, как ландыш, встретить по весне.