Коаловый лес

Саша Немой
Коаловый лес заметает снегом,
Коалы молятся богу лета,
Чтобы тот мощным веером
Отогнал снег до севера.

Но веер из веток сломан,
Сломан он самим богом,
Для чего он так сделал?
Ублюдок!
Быстро склеим мы куклу Вуду!

И выкинем в Антарктиду,
Чтоб холод почуял, гнида!
Холод коаловый, что в лесу,
Чтоб не было мало ему, подлецу!

Он веер починит тут же,
Прогонит из леса стужу,
И мы с Коалами дружно
Поедем за куклой Вуду,
В холодную Антарктиду.

Но все по пути замёрзнем,
Спасая бога от морга,
Просто бессмысленная канитель,
Похожая слишком на каждый мой день.

2021