Мировая Уборщица

Борис Каморзин
Ну что же творится? Когда это кончится?
Как «зимняя сказка» уже надоела!
Когда же придёт  Мировая Уборщица
И рано иль поздно возьмётся за дело?!

И выметит прочь эти «зимние прелести»,
Которых так много уже накопилось,
Взорвёт,  разожмёт  крокодиловы челюсти,
Которыми прочно зима в нас вцепилась.

Зима  напоследок ещё  потопорщится,
И власть сохранить свою будет стремиться,
Но грянет весна – Мировая Уборщица…
Чтоб снова зимою когда-то смениться…

        26.02.2021 год

 На фото автор в т/с "Полярный".
      Автор - справа:)