Хулия - авторская песня

Сергей Купряшов
Сергей Купряшов

ХУЛИЯ

Амазонка – большая река
И моя хижина на берегу,
А за окном фруктовый сад и улии.
Курю табак, пью вино из лозы,
А в огороде, не зная грозы,
Рубит тростник жена родная Хулия.

По по-итальянски – Джулия,
А по-русски – Юлия,
А по-французски Жули,
А по-китайски Ли.

И живу я, живу я с ней,
С Хулией, Хулией,
Лишь одна она у меня,
Только Хулия.

А на дальнем крутом берегу,
Живёт красотка, ну в самом соку,
Но я никак туда добраться не могу.
Моя родная Хулия, прячет вёсла в траве от меня,
Везде меня «пасёт», прохода не даёт.

Хулия, отдай весло!
Хулия, отдай скорей!
Ну как же в жизни повезло мне с Хулией!


И живу я, живу я с ней,
С Хулией, Хулией,
Лишь одна она у меня,
Только Ху ли я.

Ссылка на видео

 https://www.youtube.com/watch?v=Ke2LaqxTMfM