Балкон и Закон

Андрей Толоконников Светлый
Я совсем не по закону
крышу мастерил к балкону.
Молотком весь день стучал,
громко про закон молчал.

Молоток упал с балкона
прям на голову закона.
Не помогут ахи-охи:
ведь с законом шутки плохи!