Пассажирам 14 - го маршрута

Татьяна Пустовалова
~*~________________________~*~


Ну , почему все разом взгляды
Обращены лишь на меня ?
Глаза - смеются ? - Счастью рады !
Иль вся - свечусь , наверно , я .

Осмотрена , как на смотринах :
От босоножек до волос .

Я - у ЛЮБВИ на именинах !
Вот весь - ответ , на ваш - вопрос !

       1999 г.


© Copyright: Татьяна Пустовалова, 2019

PS :  Из сборника - "6 Марта . Начало."