457- Для чего живешь на свете

Татьяна Кофанова-Захарова
Для чего живешь на свете? -
мой вопрос к тебе врасплох.
Ты мне так и не ответил,
лишь пожал своим плечом.

Прокрутив кино обратно-
дыбом волосы мои!
Как жила я, непонятно,
средь твоей глобальной лжи?

Не надейся- не заплачу.
Разобралась,но с трудом…
Ты- альфонс, хитёр и жаден!
Всё, как крот, в свой тянешь дом.

Я клеймом навечно ставлю
точку жирную на том!
Возвращаюсь на начальный
запасный аэродром.

Но, хочу тебе заметить,
непонятливый дружок…
Человек на свете этом,
каждый… вынесет урок!

26.02.2021